Kostenlose Sportangebote für ukrainische Geflüchtete

Neue integrative Eltern/Kind-Turnen Kurse beim TVE (Kurs-Nr. 80 und 85)

Wir starten ab sofort zwei neuen Kurse

Eltern/Kind-Turnen Nr. 80 (am Donnerstag, von 16.00-17.30 Uhr in der in der Turnhalle  Gravenreuthstraße

und

Eltern/Kind-Turnen Nr. 85 Eltern/Kind-Turnen am Montag, von 16.00-17.30 Uhr in der Turnhalle der Lindenbornschule Lindenbornstr. 15-19, 50823 Köln. Der Kurs ist für Kinder von 1,5-5 Jahren geeignet und findet immer in Begleitung eines Elternteils statt.

Dieser Kurs ist als integrativer Kurs gedacht und richtet sich sowohl an geflüchtete Familien als auch an Kölner Familien. Wir konnten eine Ukrainerin engagieren, die in der Ukraine als Erzieherin gearbeitet hat, und die den Kurs zusammen mit einer Übungsleiter-Assistentin vom TVE leiten wird. Sie spricht auch etwas Englisch. Der Kurs ist für ukrainische Familien kostenlos.

Sollten Sie Interesse haben, den Kurs zur Probe zu besuchen, dann melden Sie sich gerne bei der Geschäftsstelle per Mail info@turn-verein-ehrenfeld.de oder über unser Kontaktformular.

Man kann bei uns immer zwei Mal zur Probe so teilnehmen, danach müssten Sie Ihr Kind beim Kurs anmelden. Die Unterlagen erhalten Sie von den Trainer*innen vor Ort.

Bitte noch beachten: in der Turnhalle dürfen keine Straßenschuhe getragen werden.

Viel Spaß beim Ausprobieren.

Нові інтегративні курси гімнастики для батьків та дітей у ПТО (курси № 80 та 85)

Ми розпочинаємо два нових курси

Курс гімнастики для батьків та дітей № 80 (щочетверга, з 16.00-17.30 год. у гімназії на Гравенройтштрассе)

і

Гімнастика для батьків та дітей № 85 Гімнастика для батьків та дітей щопонеділка з 16.00 до 17.30 у спортивному залі Лінденборнської гімназії за адресою: Lindenbornstr. 15-19, 50823 Кельн, Кельн. Курс підходить для дітей віком від 1,5 до 5 років і завжди проходить у супроводі одного з батьків.

Цей курс є інтегративним і спрямований як на сім'ї біженців, так і на сім'ї з Кельна. Нам вдалося залучити українку, яка працювала викладачем в Україні, і яка буде вести курс разом з асистентом інструктора з фізичної підготовки з ПТО. Вона також володіє англійською мовою. Курс є безкоштовним для українських родин.

Якщо Ви зацікавлені у проходженні курсу в якості пробного, будь ласка, звертайтеся до офісу за електронною адресою info@turn-verein-ehrenfeld.de або за допомогою нашої контактної форми.

Ви завжди можете взяти участь у пробному курсі двічі, після чого необхідно зареєструвати дитину на курс. Документи Ви отримаєте від тренерів на місці.

Зверніть увагу: у вуличному взутті відвідувати тренажерний зал заборонено.

Насолоджуйтесь випробуванням.