TVE Eltern-/Kind-Turnen

Wir starten ab sofort einen neuen Kurs zum Eltern/Kind-Turnen am Donnerstag von 16.00-17.30 Uhr in der Turnhalle der Geschwister-Scholl-Realschule, Gravenreuthstr. 5-7, 50823 Köln. Der Kurs ist für Kinder von 1,5-5 Jahren geeignet und findet immer in Begleitung eines Elternteils statt.

Dieser Kurs ist als integrativer Kurs gedacht und richtet sich sowohl an geflüchtete Familien als auch an Kölner Familien. Wir konnten eine Ukrainerin engagieren, die in der Ukraine als Erzieherin gearbeitet hat, und die den Kurs zusammen mit einem Übungsleiter-Assistenten vom TVE leiten wird. Sie spricht auch etwas Englisch. Der Kurs ist für ukrainische Familien kostenlos.

Sollten Sie Interesse haben, den Kurs zur Probe zu besuchen, dann melden Sie sich gerne bei der Geschäftsstelle per Mail info@turn-verein-ehrenfeld.de oder über unser Kontaktformular.

Man kann bei uns immer zwei Mal zur Probe so teilnehmen, danach müssten Sie Ihr Kind beim Kurs anmelden. Die Unterlagen erhalten Sie von den Trainer*innen vor Ort.

Bitte noch beachten: in der Turnhalle dürfen keine Straßenschuhe getragen werden.

Viel Spaß beim Ausprobieren.

Новий інтеграційний курс з гімнастики для батьків та дітей при „TVE - Гімнастичне обʼєднання Еренфельду“ (Номер курсу - 80)

Ми розпочинаємо проводити новий курс з гімнастики для батьків та дітей щочетверга з 16:00 - 17:30 у залі школи „Geschwister-Scholl-Realschule - школа сестер/братів Шолль“ за адресою „Gravenreuthstr. 5-7, 50823 Köln“. Курс розрахований на дітей від 1,5 до 5 років і відбуватиметься у супроводі батьків.

Цей курс запланований як інтеграціний курс і націлений як на сімʼї біженців, так і на кельнські сімʼї. Для курсу ми найняли українку, яка в Україні працювала вихователем дитячого садочку, та яка буде проводити курс спільно з виконавцем-асистентом від „TVE“. Вона розмоляє українською та частково англійською.

Курс для українських сімей - безкоштовний.

Якщо ви зацікавлені взяти участь у пробних заняттях, звʼяжіться з нами за електроною поштою info@turn-verein-ehrenfeld.de або через наш контактний формуляр.

У Вас є можливість взяти участь у двох пробних заняттях, після чого потрібно буде зареєструвати Вашу дитину на курс. Всі документи Ви отримаєте від завідуючих курсом на місці проведення.

Будь ласка, зверніть увагу на те, що у приміщеннях зали потрібно носити змінне взуття.

Нетерпляче чекаємо на Вас

Eltern/Kind-Turnen