Dance-Fitness

Wir bieten einen neuen Kurs an, an dem Du gemeinsam mit Deinen Freund*innen teilnehmen und viel Spaß haben kannst. Bei uns lernst Du, Dich rhythmisch zur Musik zu bewegen. Neben ersten Erfahrungen in verschiedenen Tanzstilen und einigen Eindrücken in weiteren Sportarten erlangst Du Ausdauer und Fitness. Gemeinsam werden wir abwechslungsreiche Übungen und Spiele durchführen, die gut für Dich und Deinen Körper sind. Komm unverbindlich zum Probetraining vorbei.

Wir freuen uns auf Dich.
Deine Rosa, Carlotta und Benin.

Der Kurs startet am Freitag, 7 Februar 2020.

Wenn Du Lust hast, Basketball zu spielen, bist Du hier genau richtig. Komm gerne zum unverbindlichen Probetraining vorbei.

Für Schüler*innen der Geschwister-Scholl-Realschule ist die Teilnahme an dem Kurs für das gesamte Schuljahr kostenlos.

Der Landessportbund NRW unterstützt hier die Kooperation der Schule mit dem TVE.
Wir sagen an dieser Stelle vielen Dank.