Schwimmen (Aquagym)

Von 18:30 Uhr bis 19 Uhr findet im Lehrbecken Aquagym statt. Dieser Sport ist ideal, denn nur zehn Prozent des Körpergewichts lasten im Wasser auf den Gelenken. Weiterer praktischer Nebeneffekt ist der Zeitaufwand. Aquagym im Wasser ist doppelt so anstrengend wie Übungen auf dem Trockenen. Man erhält also in der Hälfte der Zeit den gleichen Trainingseffekt. Anschließend besteht die Möglichkeit zu Schwimmen oder Wellness-Entspannung (am Wasserstrudel) an den übrigen Becken im Ossendorfbad.

Tischtennis für Erwachsene
Wenn Sie sich für den Kurs interessieren, melden Sie sich bitte bei den Übungsleiter*innen bzw. der Geschäftsstelle und vereinbaren ein Probetraining.

Tischtennis für Erwachsene